Сверхъестественное. Правила судьбы.

Объявление

НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие/уход

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Отписываемся, когда не сможем появляться на форуме более 3х дней

0

2

несколько дней меня не будет,буду отмечать выпускной,так что когда и в каком состоянии вернусь не знаю...

0

3

Elizabeth Show
Будем ждать тебя! Удачно погулять

0

4

Вынужден исчезнуть на несколько дней. Постараюсь вернуться как можно скорее. Не теряйте))

0

5

Ждём тебя,ангел наш.хдд

0

6

Castiel
ждем очень ждем!

0

7

Буду отсутствовать неделю. Уезжаю поступать. Не теряйте меня:)

0

8

Bella Talbot
Удачи! Будем очень-очень ждать!
И ни пуха тебе ни пера!

0

9

Ребят, буду отсутствовать. Сколько точно - не знаю. Поднимаю свой проект, плюс в конце недели уезжаю.~

0

10

Jo Harvelle
Возвращайся к нам скорее, Джо!

0

11

УЕЗЖАЮ В ОТПУСК НА НЕДЕЛЮ! ПИШИТЕ ПОСТЫ!

0

12

Sam Winchester
Сэмми, братишка, буду ждать тебя и следить за порядком.)

0

13

Буду отсутствовать до 3 августа. ПОЖАЛУЙСТА не удаляйте профиль. Клянусь вернуться, ибо брата бросить не могу))

0

14

Ждем тебя))

0

15

Cariba Lancaster написал(а):

Буду отсутствовать до 3 августа. ПОЖАЛУЙСТА не удаляйте профиль. Клянусь вернуться, ибо брата бросить не могу))

Возвращайся, сестренка. Я без тебя пока тут... посплю.

0

16

Мой комп сдох,так что сижу только с телефона и играть не смогу...простите меня..

0

17

Elizabeth Show
Ну вот((( Чини комп и возвращайся!

0

18

С этого дня я в отпуске) Сети не будет неделю - точно. А там посмотрим.
Не теряйте) :flirt:

0

19

Уф. Буду честной, да.
Мне надоело, что игра по сюжету ну вообще не движется. Лето - не аргумент, даже летом на форумах игра должна потихонечку вестись. Отпуска, да, все понятно, но ведь игра ВООБЩЕ не идет. И я не имею в виду флэшбэки, альтернативы и флуды. Сюжет вообще с мертвой точки с самого открытия ни на йоту не сдвинулся. Администрация приходит поболтать, пообещать игру новичкам, но игры так и нет. Просят активно нажимать на кнопку топа - зачем? Зачем новые игроки, если и уже имеющиеся не особо заняты? Чего ждем?
Первое время мне нравилось здесь, было довольно весело. Потом игра начала стоять, все сваливали на лето, хотя все заявлялись и общались во флуде. Хорошая ролевая не может состоять лишь из флуда, на то она и ролевая.
Да, первое время мне было любопытно пошлить с Дином, общаться с людьми, но я пришла, чтобы поиграть. Было множество идей, которые мне хотелось бы осуществить. Но у всех лето, иди гуляй, Джо-Джо.
За всю игру было написано лишь два квеста от администрации, которые вообще НИКАК не продвигаются, и ни одного поста там не было.
Я понимаю, все мы занятые люди. Но на кой черт, простите, создавать ролевую, если у тебя нет времени для ее продвижения? Зачем ролевая, у которой нет своей изюминки? Зачем ролевая, которая создана не для игры?
Меня это удивило и даже обидело. Пусть я не шедевральный игрок, но я игрок, я клиент. А клиент всегда прав, не так ли? И вовсе не админ, как написано в правилах.
Когда у нас в шутку ссорились Дин с Джоном Ланкастером, его чувства реально были задеты. Я читала сообщения, и на мой взгляд это не было пустой обидой. А всем все равно.

Простите, если обидела ваши личные чувства, но я устала молчать.
Дин, общаться с тобой было приятно, если можно назвать общением наши препирательства и пошлости, да.

0

20

Джо-Джо... Я расстроился.  Мне была приятна твоя компания.
Рассуждать на поставленные тобой вопросы, думаю, не стоит. Каждый знает о своих прорехах, хочется в это верить.

0

21

Jo Harvelle
Удачи, Джо.

0

22

Чтож, меня не будет с сегодняшнего дня по...29 число :) Мысленно я с вами!

0

23

Bella Talbot
Возвращайся скорее, наша красавица ;)

0

24

Bella Talbot
демоница, возвращайся ;)

0

25

Я ложусь в больницу на неопределённый срок,но скорее всего на 2 недели,как приду начну активно играть и Администрировать*_*

0

26

Elizabeth Show
Солнце!! Выздоравливай скорее! МЫ тебя ждем!

0

27

Вернулась  http://fc02.deviantart.net/fs25/f/2008/034/4/b/_angel__by_crula.gif хд

0

28

Laura
Ура! Я уж потерял тебя))) С возвращением!

0

29

Natasha Brown
:'( Возвращайся скорее

0

30

Natasha Brown
удачной сдачи сессии и ждем тебя)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно