Сверхъестественное. Правила судьбы.

Объявление

НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное. Правила судьбы. » Альтернатива » Перекресток наизнанку

Перекресток наизнанку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

УчастникиMeg Masters Dilan Dempsey

ОписаниеДемона перекрестка вызывать опасно, ведь следом за полученной выгодой за тобой прибегут адские псы... А что если выгода в первую очередь касается самого демона? Возможно есть вариант обойтись без звериного рыка за спиной...
Очередность
Мэг - Дилан

0

2

ай-ай-ай мне

я провинилася, я знаю. обстоятельства были. кому надо - те знают.)

«Так, и кто мне ответит, какого черта я здесь забыла? Никакой спокойной жизни. Сидишь себе в кафе, выглядываешь очередную жертву, а тут бац и с бухты-барахты ты оказываешься не пойми где. И цель твоего пребывания здесь тоже неизвестна», -подумала демоница, как только посмотрела по сторонам. «Лучшего места для общения, конечно же, не найти. Нет, чтобы посидеть где-нибудь, угостить милую девушку, то есть меня, чашечкой кофе или чего покрепче, да между тем решить все необходимые вопросы…Так нет же, надо выдернуть меня из объятий одного симпатичного демона, притащить в какую-то глушь и… А кстати, что «и». Я же еще даже не знаю, чего именно от меня хотят. А значит, надо выяснить и немедленно. Хотя, быть может, мне все же объяснят, в чем тут дело. Не хочется тратить время понапрасну и терять столь драгоценное внимание представителей мужского пола», -встряхнув головой, недовольно фыркнула девушка. Она не знала, стоит ли пытаться сбежать, так как мало ли, может этот «некто» позаботился обо всем и просчитал всевозможные ходы и выходы отсюда.
-Да уж, Мэг, ты сегодня просто кладезь здравых мыслей, -насмешливо пробормотала она, внимательно посмотрев перед собой. «О-па, а вот это уже интересно. Неужто, меня притащила сюда не какая-то дамочка с неустойчивой психикой, а довольно-таки, на первый взгляд, адекватный молодой человек приятной наружности и безо всякой там окружности? Уже неплохо… Посмотрим, что ему от меня надобно. Если какая-то ерунда – можно быстренько от него избавиться и уйти подобру-поздорову, чтоб не тратить время зря. А если сумеет заинтересовать… Поживем-увидим, как говорится», -все это пронеслось в голове Мэг, стоило ей увидеть виновника сего «торжества». Давненько она не веселилась в компании незнакомых ей личностей. Последнее время она проводила, отчего-то, вместе с, уже проверенными временем, демонами, которые обычно не обращали внимания на ее уловки да изворотливость. А надо сказать, эта девочка была остра на язык, последнее слово старалась оставлять за собой, ни в чем не уступая представителям противоположного пола (если только, конечно, это не было в ее интересах). А так, за словом в карман не лезет, если надо – пошлет далеко и надолго, еще и действия добавив к тому же. Вот и сейчас, оказавшись на сием перекрестке, Мэг уже обдумывала, как бы покрасивее высказать этому индивиду, что сейчас не то время и место, чтобы вести какие-либо переговоры. К тому же, девица решила на месяцок-другой залечь на дно. Правда, вряд ли получится это сделать, так как репутацию портить ой как не хочется. А ведь это произойдет, стоит ей уйти со «сцены». Хотя, не все ли равно? Ну пропадет эта репутация на месяц, потом же можно будет ее довольно быстро восстановить. Это среди обычных людей все слишком сложно и запутанно, а в мире, где балом правит дьявол, все совсем по-другому. Правда опять же, раз на раз не приходится. Был у них один такой, тоже на время оставивший свое дело…и что теперь? Теперь его прах развеян буквально по всему земному шару. Великий шуток не любит. Или ты делаешь свою работу, или будь добр попрощаться с самим собой навсегда. Тут уже не будет никаких реинкарнаций или нечто подобного. Именно поэтому Мэг не решила еще окончательно, хочет ли она взять отпуск или все же нет.
-Ну-с, уважаемый, может быть поведаете мне свою красивую сказочку? А то надоело просто так стоять и ничего не делать, -усмехнулась демоница, сложив руки на груди. Ее вид явно говорил о том, как не хочется ей здесь находиться и, что ей хочется побыстрее все закончить да разойтись по разным сторонам. –Знаете, как говорится, время – деньги. А для меня это еще и моя жизнь. Поэтому, нельзя ли как-то побыстрее? Не будет растягивать удовольствие проявить все свои языковые навыки и посоревноваться в красноречии. Лично я говорить могу много и не всегда по делу. Поэтому, будет лучше, если Вы, молодой человек, все же расскажете, что Вам от меня понадобилось в столь поздний час. Хорошим мальчикам уже давно пора нежиться в кроватке в объятиях какой-нибудь хорошей девочки. А не находиться здесь, в этой глуши, в опасной близости от меня. Я, конечно, не суккуб, соблазнять и убивать не имею привычки, но все же. Я девушка, а девушек всегда привлекает противоположный пол, -проговорила Мэг, слегка улыбнувшись и проведя язычком по губам. Она сама не понимала, почему порой начинала говорить какую-то ерунду. Просто иногда демоница совсем не следила за своими мыслями и поэтому они превращались в поток какой-то несвязной речи. Но, надо сказать, пока никто на это не жаловался. Правда и жаловаться некому – кого-то уже просто нет, а кто-то боится лишний раз рот раскрыть в ее адрес. «Правильно, таких как я надо либо бояться, либо уважать. А лучше и то и другое сразу».
-Ну что же, я вся во внимание. Но прошу учесть, что я не джинн и не выполняю приказов. И к тому же, лучше поторопиться. Охрана ждать не привыкла... Если что - явится сразу, -с хитрой улыбкой промолвила сия молодая особа.

Отредактировано Meg Masters (2012-10-03 22:31:33)

+3

3

Мы, люди, ставим перед собой цели. Этакую рисуем горную вершину, к которой потом рвемся изо всех своих сил, сдирая в кровь колени  и выдирая ногти, набиваем шишки, а зачастую даже ломаем свои хребты... Демпси тоже ставил перед собой цели, но вот расплачиваться за них дорогой ценой не собирался.Молодой повеса уже много чего знал о жизни скрытой от основной людской массы. Ему были знакомы призраки и оборотни, он встречал вампиров и знал о реальном существовании демонов. Сам парень мог похвастаться тем, что от его рук погиб не один десяток представителей нечисти. Нет, он не был охотником в то м понимании, что слыло среди посвященных. Демпси никогда не считал своим долгом очищать этот мир от того, что принято считать неправильным. Если духи реальны, если демоны вселяются в тела жиивых, если оборотни слоняются по улицам, а вампиры то тут , то там вскрывают кому-то вены, то всё это нужно зачем-то.  А считать себя супер-героем, обязанным спасать человечество от всего этого, ему вовсе не улыбалось.
Демпси знал некоторых охотников, кого-то хорошо и лично, о ком-то лишь слышал. Молва о братьях Винчестерах дошла до него пару лет назад.  Эта парочка настолько заинтересовала его, что Дилан устроил настоящую слежку  за ними. Используя своих осведомителей, не только среди людских осыбей,  он лучше ФБР знал о совершенных ими делах. К сегодняшнему дню ему до подлинно было известно, что братья собираются заарканить демона перекрестка. Сам Дилан не сталкивался еще с этой сущностью, но наслышан был у же о том, что сия тварь исполняет желание любого, кто призовет его в ночи. Вот только расплата за реализацию мечты была страшнее смерти. За каждым дебитором приходили жуткие мытари в образе черных псов, по сути псами они и были - посланники ада на земле на четырех лапах.
Крамольная мысль зародилась в мозгу Демпси- а нельзя ли получить выгоду от сделки с перекрестовым демоном, не подставляя голову свою в петлю... Авантюризм нутра брал верх над здравым смыслом. Дилан заразился идеей вызвать демона и постараться выторговать у него для себя что-нибудь эдакое взамен на информацию...

Стоило Дилану стряхнуть придорожную пыль со своих брюк и вытереть ладони друг об друга, как тут же появился он.. Она... Демоница в обличие миловидной девушки. Она тут же обрушила на парня кучу своих реплик, в которые он не вникал особо, потому как пытался выстроить ряд своих собственных фраз. От каждого его слова зависело будущее его жизни. Пан или пропал...
-Остановись уже хоть на минуту. Буквально выкрикнул он. Я может и хочу поторговаться, но вот только и тебе окажется полезным узнать про цену и лицо товара.
Дилан схватил демоницу за обе руки, неотдавая себе отчета в том, что имеет дело с великой силой, а не с девчонкой с обочины.
Отступив на шаг назад, он сказал - тебе еще никогда не предлагали выкупить возможность не попасть в ловушку?

+1

4

И вот спрашивается, какого черта он себе позволяет? Мало того, что отвлек от интересного занятия, так еще и пытается устанавливать свои правила. Такое положение дел Мэг никак не устраивало. Нет, ладно еще просто словами пытаться показать то, кто здесь хозяин, но хватать за руки и тем самым не давать полной свободы действий – да ни один человек не имеет на это права. И обычно, тому, кто так поступал, сразу же становилось весьма нехорошо, но сегодня, очевидно, от неожиданности, Мэг потеряла некую долю воинственности и поэтому, незнакомец все еще пребывал в добром здравии.
-Так, во-первых, убери руки, не твоя собственность, чтобы так себя со мной вести, -раздраженно проговорила демоница, выдернув руки из его мертвой хватки. –И никогда не смей меня затыкать. Когда будет надо, я сама замолчу, -чуть прищурившись, повышенным тоном промолвила Мэг. Наверное, если бы у нее была способность убивать взглядом, то рядом с ней уже валялся бы труп молодого человека. Что-что, а когда до нее дотрагивались незнакомцы, тем более обычного человеческого обличия – это неимоверно злило демоницу, и она была готова разорвать любого за такое обращение с ее персоной.
-Прости, что ты сейчас сказал? Про какую ловушку речь? И вообще, давай долго не распыляйся попусту, говори по делу. Что именно и на что ты хочешь поменять? Неужто, тебе требуется от меня некая помощь? Поверь, вряд ли я – хороший союзник. И потом, как ты можешь быть уверен, что я в последний момент не обману? Я же все-таки сила нечистая, как говорится, да и сделки заключать…Люблю я это делать лишь в свою пользу, -усмехнулась Мэг, подойдя близко к молодому человеку и посмотрев в глаза. –Давай, приступай к рассказу о том, что я могу сделать для того, чтобы избежать какой-то там ловушки, -с легкой улыбкой проговорила она, проведя пальцем по щеке парня. –Надеюсь, меня это действительно заинтересует. Не хотелось бы разочароваться, -девушка не понимала, чем руководствуется в своем поведении. Судя по всему, ее демоническая сторона уступила место стороне человечьей, девичьей. Иначе, разве стала бы она позволять себе такое? Вряд ли. Хотя, ей просто стало уже интересно, что же ей может предложить этот молодой незнакомый ей, правда уже можно сказать, что слегка знакомый, человек.

+2

Вы здесь » Сверхъестественное. Правила судьбы. » Альтернатива » Перекресток наизнанку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно