Описание:
Апокалипсис набирает свои обороты. Нечисть бесчинствует на планете. Дин и Сэм колесят на Импале по штатам и совершают все новые и новые подвиги, сражаясь с демонами. Но хочется чего-нибудь этакое. И вот, звонок Бобби заставил их встать в охотничью стойку.
В одном из городков в штате Нью-Мексико таинственным образом пропадают мужчины. Никто и не думает обращаться в полицию, ибо дамы этого городка довольны и радуются жизни. Но подруга Сингера, бывшая проездом в этом славном городишке, насторожилась.
Братья прыгают в Шеви и катят в сторону загадочного места.Участники:
Бобби Сигнер-Дин Винчестер-Сэм Винчестер
Аленький цветочек
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-06-13 16:52:14
Поделиться22012-06-15 10:49:22
В который раз смеркалось, пока машина Винчестеров шевроле импала 1967 года выпуска мчалась по ровному полотну шоссе. За рулем сидел старший брат - Дин. Младший же, Сэмми Винчестер, откинувшись на кожаное сиденье, спал. Дин вообще редко пускал его за руль своей детки, поэтому тому приходилось довольствоваться тем, что есть. Кроме всего прочего, Дин любил подколоть братца, когда тот отключится. Много раз он запихивал ему пластиковую ложку в рот, пока тот мирно спал, открыв оный. И в этот раз исключений не произошло, Сэм сладко спал, несмотря на то, что где-то по земле ходил Люцифер, особо желающий надеть на себя Сэмми, как костюм. А Дин постукивал пальцами по рулю в такт любимой песни, доносящейся из динамиков. Они возвращались из маленького городка в штате Пенсильвания. Дело было вполне простым, сейчас вообще все выглядело проще в сравнении с набирающим обороты апокалипсисом, да блуждающим где-то Люцифером. А еще Михаилом, который жаждал услышать заветное "Да" от Дина Винчестера, но не в каком-то пошлом понимании, а дело заключалось в том, что Дин - сосуд еще одного ангела - этого самого архангела Михаила. Порой Винчестер думал, что битва этих двух махин неизбежна, но соглашаться и подписывать тем самым себе неопределенное будущее, как и всему человечеству, парень не собирался. Они обязательно придумают что-нибудь. Просто необходимо это сделать. Дин не мог вручить Сэма в шаловливые руки дьявола, только не Сэмми. Дин всегда старался охранять Сэма насколько это было возможно. И сейчас ему выпало, наверное, самое непростое бремя - спасти брата от сатаны.
- Чудненько. - Дин любил произносить эту фразу, особенно когда дела казались кардинально противоположными значению этого слова.
На этот раз им достался весьма забавный случай, если не считать, что несколько человек было убито. А одного будто бы взорвали и его останками раскрасили кухонную стену. Дин слегка поморщился вспомнив как впервые увидел подобную картину. Но за годы практики уже привык и не удивлялся. Тем более, в данный момент они справились с этой проблемой, и можно было хоть на секунду выдохнуть.
Итак, Дин был за рулем своей крошки, но его безбожно клонило сон и поэтому было огромнейшее желание съехать на обочину и задремать. Хотя бы немного расслабиться также как Сэмми, ведь мотеля ближайшие мили не предвиделось. А еще он хотел отлить, а за рулем как-то это было не совсем удобно. Поэтому притормозив, Дин вышел из авто в темноту и неизвестность ночи.
Только он успел расстегнуть джинсы, как в кармане куртки зазвонил телефон.
- Дьявол! - Винчестер старший скривился и достал телефон из кармана. Это был звонок от Бобби Сингера.
Дин нажал кнопку ответа и тут же выругался повторно.
-Какого черта, Бобби? Я чуть в штаны не наложил.
Обычно Дин был более приветлив, но этот раз стал исключением.
Поделиться32012-06-25 20:10:27
Бобби Сингер вот уже часа полтора как не мог дозвониться ни до одного из своих шалопаев. Монотонный голос из трубки твердил одно и тоже как заклинание: Абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети. Мужчина уже начинал волноваться. Это волнение не было похожим на истеричность опекающего папаши, это было беспокойство основанное на близком знакомстве с реально существующими монстрами, главным желанием многих из которых было - вздернуть Дина и Сэма. Если парни не отзванивались, то вполне вероятно, они были в большой переделке. Каждая такая переделка грозила им расставанием с жизнью.
В очередной раз, после того как Бобби измучал телефонные кнопки, зуммер прервался знакомым и вполне здоровым голосом:
-Какого черта, Бобби? Я чуть в штаны не наложил.
-Прекращай посвящать меня в подробности содержания своих портков. Сэмми в порядке? Хотя вполне бодрый диновский тон не проявлял ничего дурного, но Бобби важно было знать, что с обоими парнями всё хорошо.
Да, у них непростая работка, мало прибыльная, но зато богатая на приключения, которых так жаждет каждая охотничья задница. Иногда эти "приключения" происходят сами по себе, но частенько их ненавязчиво подкидывают знакомые и не очень люди. Вот и в этот раз некая Кэтрин, давняя его подруга, разбудила его однажды стуком в дверь. Велико же было удивление Сингера, когда на крыльце оказалась всполошенная женщина, беспрестанно твердившая о колдовстве, продажной полиции и о женском счастье иметь подле себя хорошего любовника. В итоге их продолжительной беседы была распита бутылочка успокоительной текилы и разобрана по полочкам история о пропажах мужчин в ее городке и во внезапно осчастливленной женской половине. Уже позже, проштудировав несколько томов старинных книг о любовных приворотах и заговорах он пришел к выводу, что в городке кто-то забавляется игрой в ромашку. Только цветочек этот далеко не похож на белоголовую красавицу, да и последствия от собранного из нее букета, грозят вымиранием мужской особи в периметре десятка километров.
Единственным шансом, оставшихся еще в живых местных мужчин, было появление там братьев Винчестеров.
-Ну что там, ты уже управился? Можно к делу перейти?
Поделиться42012-06-26 09:48:38
Сэм никогда не любил тяжелый рок. Ему вообще была как-то безразлична музыка. Его всегда больше интересовали книги и знания, а наигрывавшая рядом мелодия - это не более, чем приятный фон. Он давным давно привык к музыкальным пристрастиям брата и великолепно засыпал под громыхания Бон Джови, даже умудрялся видеть довольно приятные сны под гитарные аккорды АС/ДС.
Вот и теперь. Дин врубил одну из своих любимых групп, на улице смеркалось и Сэмми безбожно клонило в сон. Голова уже пару раз падала на грудь, но он отчаянно продирал глаза и смотрел на дорогу, чтобы морально поддержать братца.
Он крайне редко пускал младшего за руль и, поэтому Сэм не чувствовал ужасной вины за то, что брат все-время за рулем. Его выбор!
В конец концов Морфей окончательно завладел Винчестером и тот заснул как младенец. Без сладких сновидений и без зазрения совести. Просто можно сказать провалился.
Последнее их задание было не из сложных, нервы не шалили, сердце билось ровно и спокойно. Такие моменты выдавались ой как редко. Но обычно такое было лишь затишьем перед бурей.
- Дьявол! - услышал он сквозь сон. Вздрогнул, распахнул глаза и схватился за пистолет.
- Где? - хрипло выкрикнул Сэм, вглядываясь в ночную дорогу, освещенную фарами. Дина рядом не было, что насторожило младшего еще сильнее. Он аккуратно выполз из машины и прижался к ее боку, сжимая в руках пушку.
-Какого черта, Бобби? Я чуть в штаны не наложил.- Вновь донеслось из темноты и Сэм судорожно выдохнул. Слава Богу. Все целы и невредимы, а брат остановился просто по нужде.
Он расслабился, "стек" по пассажирской двери на корточки, сложив руки на колени и упершись в них лбом.
Сингер наверняка снова докладывает об очередных аномальных случаях. Это может быть дурацкий сошедший с ума призрак, а может быть и слетевший с катушек Люцифер, который всеми правдами и неправдами желает заполучить в свое распоряжение шкурку младшего Винчестера.
Сэмюэль не говорил брату, но в его сердце же жил страх того, что падший ангел может добиться своего. Хитростью и обманом, но радовал факт, что на эти случае у Винчестеров всегда находился план "Б"
Поделиться52012-06-27 18:29:46
Винчестер нервно потоптался на месте и взмахнул руками. Бобби был, как всегда непреклонен в выражении своих эмоций. А так как просто так, без дела, Сингер звонил редко, это значит, в его руки попало очередное крышесносное дело, правда, подобных полных адреналина дел после открытия клетки с Люцифером было хоть ложкой ешь.
Сэмми в порядке? – поинтересовался как всегда Бобби. Особенно, он стал опекать ребят, как узнал, что за ними гоняются Люцифер и архангел Михаил, так как Винчестеры якобы их сосуды. А значит, только они могли бы помочь ангелу и демону так или иначе совершить предначертанное на Земле.
Да, с Сэмми все хорошо, хотя Люцифер нам дышит в спину, но пока что все под контролем. И я надеюсь, что так и будет. Знаешь, Бобби, я боюсь, что однажды Люцифер придет за Сэмом, а не ничем не смогу помочь. – разоткровенничался Дин.- Я тот, кто должен защищать его, как завещал отец…
Для сентиментальностей было не время и не место, поэтому Винчестер резко прервал свою же тираду.
- Да, я в порядке тоже и готов тебя слушать. Что там нового? Горяченькое дельце подоспело?- в это время Дин услышал странный звук, исходивший от детки. И он быстро двинулся туда, чтобы узнать в чем же дело, так как когда он отходил, то Сэмми видел десятый сон и спал как ангел, хотя это сравнение и не подходило в данном случае, особенно после того, как Винчестеры узнали о существовании первых. Как только он завернул к авто, то увидел Сэмуэля, сидящего на корточках, с пистолетом.
- Чееерт!!!- дернулся молодой человек. Сэмми, ты чего тут сидишь, увидел кого-то?
Дин старался сохранять холодный рассудок. И боялся, что сейчас ему ответить совсем не младший братец, а сам падший ангел Люцифер. Дин безгранично любил Сэма, но каждый раз напрягался, если не удавалось отследить передвижения Сэма, ведь в любую секунду, брат мог согласиться, по неизвестным причинам, и в его тело вселилась бы эта мерзкая адская тварь.
- Бобби, дай нам пару минут. Сейчас наберу тебе.
Дин мгновенно отключил мобильник и уселся рядом с братом.
- Сэмми, я точно не знаю что сделать. Но мы решили, что справимся как-нибудь, если адский огонь будет припекать наши задницы, так ведь?
Поделиться62012-10-09 14:59:32
Сэм вполуха слушал о причитаниях Дина о трогательной встрече брата с Люцифером и о завещании отца хранить задницу младшего как зеницу ока и крутил пистолет в руках. Обижаться на Дина и бить себя кулаком в грудь было излишне, ведь все слова были давно сказаны, а старший был всегда себе на уме и делал все по-своему.
- Чееерт!!! Сэмми, ты чего тут сидишь, увидел кого-то? - парень вздрогнул и пребольно ударился затылком о жесткий металл автомобиля.
-Поаккуратней с эмоциями, чувак, я ш так твою импалу помну, а ты потом бубнить будешь вечность! Никого я не видел, просто всегда на чеку, - пробормотал Сэм и, вздохнув, засунул пистолет обратно за пазуху.
- Бобби, дай нам пару минут. Сейчас наберу тебе. - Брат нажал на сброс и во все глаза уставился на родственничка.
Младший Винчестер всегда ценил то, как Дин трогательно заботится о нем, но иногда это реально доставало и хотелось принять свое личное осмысленное решение.
- Сэмми, я точно не знаю что сделать. Но мы решили, что справимся как-нибудь, если адский огонь будет припекать наши задницы, так ведь? - парень присел рядом, выжидающе глядя на Сэмюеля.
-Конечно. Боремся до последнего, - так и хотелось добавить "пока смерть не разлучит нас", - что там Бобби? - Винчестер поднялся на ноги и посмотрел поверх крыши автомобиля в темный лес, - дельце хочет нам подкинуть? Мне честно говоря, надоело бесцельно кататься по штатам в бегах от дьявола. Мозги уже кипят! - он сунул руки в карманы куртки и подал руку Дину.
-Поехали уже, хочется упасть хоть на что-то похожее на кровать, и по дороге позвонишь нашему брюзжащему старичку.
Поделиться72012-10-16 10:49:59
Винчестеру старшему уже давно все надоело, на самом деле это было так. Но сейчас, стало страшнее всего. Бояться за свою шкуру это одно, это практически не страшно. А вот когда Люцифер, идущий след в след , дышит в затылок и норовит вселиться в родного брата, это уже несколько иное. Конечно, кое-кто уже намекал, что решением всех проблем было бы сражение Люцифера с Михаилом, но тут есть небольшая загвоздка. Эти крылатые чуваки должны были вселиться и позволения в тела братьев Винчестеров. Занимательная история для новой истории религии, не так ли? Уж кем-кем, а в роли архангела Михаила Дин точно не хотел быть. В конце концов после предполагаемого сражения кем бы они с братом стали - пациентами одной из рядовых психиатрических клиник, на большее и рассчитывать не приходилось. Но еще больше волновало то, что если его шкура не особо пострадала бы, то дьявол бы вволю потешился над Сэмом. Следовательно, этой битве не бывать. И вообще. Должен же быть еще какой-то выход. Собственно, все, чем занимались братья последнее время, это и было поиском хоть какой-нибудь зацепки. Параллельно звонил Бобби и выдавал им задания, которые хоть на мгновения отвлекали Дина от осознания неизбежности встречи с дьяволом.
- Сэмми, чувак, спрашиваешь... Буду, ты мою детку не тронь. Молодой человек попытался шутить, что давалось ему непросто последнее время. - Хватит уже просиживать свой зад, садись обратно, пассажир. Дин незатейливо хмыкнул. У Бобби есть дело, я на это надеюсь. Очешуеть какое, хочется верить. Винчестер скривил непонятную мину и сел за руль детки, снова нажав кнопку вызова Бобби Сингера.
- Бобби, рад тебя слышать. Что там у тебя за новости?
Дин поудобнее расположился на водительском кресле и сосредоточено стал слушать чего же там такого поведает ему Бобби. На самом деле, Сэмуэль был прав, хотелось отвлечься и зарядиться каким-нибудь непростым дельцем.