Сверхъестественное. Правила судьбы.

Объявление

НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное. Правила судьбы. » Flashback » Их встреча была предначертана...видением

Их встреча была предначертана...видением

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники
Alexia Blanche, Tyler Brody
Описание
Уже более недели Лекси видит одно и то же видение. Будто в ее жизни появляется человек в образе волка. Девушка долго не могла понять, смысл своего видения, до тех пор, пока она не увидела нового тренера женской волейбольной команды - Тайлера Броуди. Алекс старалась обходить нового тренера стороной, так как догадывалась об его сущности, но судьба злодейка решила все подстроить иначе.
Очередность
Alexia Blanche ----> Tyler Brodt

0

2

Сегодня Алексия, как обычно проснулась от жуткого кошмара, который преследует ее уже на протяжении недели. Лекс постоянно видит в своих видениях парня, который превращается в волка. Алекс понятия не имела, что не так происходит с ней. Поделиться девушке было не с кем, иначе ее просто могут принять за сумасшедшую, а наверное, так оно и есть, раз она постоянно видит нечто такое. Лекси не высыпалась уже неделю, но сегодня видение было намного четче, чем было ранее. Она чувствовала, что сегодня обязательно что-то произойдет, ее интуиция никогда не подводила Алексию.
Собравшись в университет, Алекс села в свою машину и прямиком отправилась на учебу, хоть до нее еще и была уйма времени. Лекси не любила никуда опаздывать, она лучше приедет пускай на полчаса раньше, чем опоздает даже на минуту. Первым по расписанию у нее сегодня была тренировка в волейбольной команде, поэтому как только она приехала к зданию университета, Лекс тут же отправилась в раздевалку. Там уже многие обсуждали нового тренера, но Бланш была не особо заинтересована этим, главное, чтобы тренер был хороший, а как он выглядит, ее совершенно не волновало.
Переодевшись в свою форму, Алек завязала волосы в высокий хвост и вышла в сортзал, чтобы немного размяться перед тренировкой. Хорошенько подготовившись к тренировке, они с девушками разделились на две команды и начали играть. В коридоре  прозвенел звонок, оповещая о том, что пара началась, но до прихода тренера у них еще было время немного поиграть. Лекси уже практически забыла о своем видении, но тут ее внимания привлек заходящий в спортзал парень. Уж слишком он был похож на того из ее видения. Алекс на мгновение потеряла бдительность и на нее практически тут же налетела девчонка из команды, которая в этот момент хотела отбить мяч. Дальше все произошло, как в тумане. Следующее, что почувствовала Алекс это был деревянный пол спортзала и ужасную боль в лодыжке.

+1

3

День после превращений всегда был на тройку с минусом. Ломало кости, трещала голова, солнечным свет нещадно резал глаза и общее состояние оставляло желать лучшего. Как будто стайка малолетних преступников отпинала в подворотне возле бара.
Тайлер научился контролировать в себе волка, в отличие от человека, обратившего его. Броуди не терял головы, не давал зверю внутри себя завладеть собой полностью и был готов к полнолунию. Мясник в лавке рядом с домом уже не удивлялся, когда молодой человек регулярно покупал десяток килограммов отборной свинины. Обернувшись оборотнем Тай вдоволь насыщался сырой плотью и разминал мышцы в лесополосах или парках, стараясь не пугать случайных ночных прохожих и бездомных.
Утром, после пробуждения, он тщательно убирал квартиру и плелся в душ, чтобы отмыть себя от ночных путешествий. Он стоял под упругими струями горячей воды, осмысливая происходящее. Иногда хотелось биться головой о стены, достать из могилы девушку, что обратила его, придушить и снова закопать обратно. Но сделать этого было не дано, да и девушка эта была самым близким человеком на всем белом свете - его сестрой.
Броуди тряхнул головой, чтобы отделаться от воспоминаний о прошлом, вылез из душа и пошел одеваться. Закончив университет, он стал преуспевающим архитектором, но не это была его основная страсть. Он подавал большие надежды в волейболе и даже тренер в институтской сборной не раз приводил к нему агентов с интересными предложениями. Тайлер был практически звездой, но тут случилось то, что случилось и от игры пришлось отказаться. Адреналин бушующий в крови во время состязаний давал зверю в нем расти и контролировать его становилось сложнее. Поэтому, Броуди пришлось вернуться в профессию, которую он получил и посвятить себя тренерской работе в женской команде. Так ему было спокойнее.
Одев спортивную форму и нацепив на нос темные очки, Тай уселся в свое авто и, как обычно во время прибыл на работу "для души".
Девушки уже во всю бросали мяч, в ожидании тренера. Мужчина, свистнул в свисток, болтающийся на шее, чтобы привлечь внимание юных леди, как вдруг, одна из них, засмотревшись на Тайлера  грохнулась прямо на поле и схватилась за ногу. Этого еще не хватало. Конечно, в спорте травмы дело нормальное, но не в его команде.
Бросив планшет с бумагами на скамейку запасных, он бросился к несчастной, ощупывая ее лодыжку.
-Болит? - спросил тренер свою подопечную, глядя ей в глаза из-под стекол очков, - давайте. я отнесу вас в медпункт, - и не дожидаясь ответа, как пушинку подхватил девушку и понес прочь с поля.

Отредактировано Tyler Brody (2013-01-16 12:21:05)

+1

4

Алексия не всегда отличалась особым везением, скорее всего это было наоборот. Лекси была до того невезучей, что из этого можно было сделать оружие массового уничтожения. Девушка постоянно попадала в какие-то неприятности, растяжение лодыжки было для нее обычным делом, как просто сходить в магазин за молоком. Вокруг нее тут же собралась вся команда, но Лекс не любила такого повышенного внимания к себе. Тот парень, оказался их новым тренером и практически в один миг оказался возле Лекси. – Нет, со мной все в порядке, это обычное дело, ничего страшного, не нужно меня никуда вести. Я посижу на скамейке, и все пройдет, - пыталась возразить Алексия и даже пробовала встать, но нога отказывалась ее слушаться, тем самым пронзая девушку еще большей болью. Парень как будто не слышал ее возражений, взял и поднял ее на руки так, как будто она была какой-то пушинкой и не весила пятьдесят килограмм.
– Я в состоянии сама дойти до медпункта, я уверенна меня там уже давно ждут, поэтому вы можете спокойно возвращаться к тренировке, а я как-нибудь сама, - Лекс старалась показать, что может справиться со всем сама, даже пыталась вырваться из рук парня, но казалось, тот держал ее стальной хваткой.  Ей не хотелось идти никуда с этим сомнительным парнем из своего видения, пускай даже он и был их тренером. Алексия привыкла доверять своим видениям, и если в них было что-то предупреждающее, то значит этого действительно стоит опасаться, а не делать вид, что все хорошо и ничего не происходит.
Сейчас Лекси чувствовала себя каким-то ягненком, которого тащит в лес злобный волк, а ведь если он действительно тот, кем оказывался в ее видениях, неизвестно для чего этот незнакомец приехал сюда, неужели он знает какую-то правду о Бланш и приехал именно за ней. В голове девушки крутились сотни мыслей, и все они были не очень радужными. – Мистер, а можно я хотя бы узнаю вашу фамилию, и кстати медпункт будет за следующим поворотом, если вы конечно меня туда тащите, - с какой-то непонятной усмешкой, проговорила Алексия, и когда они подошли к заветной двери медпункта, Алекс смогла вздохнуть с облегчением.  – Алексия, девочка моя, это снова ты, что на этот раз? – поинтересовалась мисисс Рендалл, которая уже похоже не удивлялась тому, насколько Лекси неуклюжа. – Всего лишь растяжение, отвлеклась и на меня налетела девочка по команде, давайте как обычно мазь, эластичный бинт, обезболивающее и я пойду дальше играть, - сказала девушка, практически сразу же, как оказалась на кушетке. Тренер казалось не хотел уходить их медпункта и Лекс подозрительно посмотрела на него. – Не переживайте, обратно я дойду своим ходом, все-таки не привыкать, - за все это время он так и не снимал с глаз темные очки и Алекс не могла разглядеть его глаз.

+1

5

Тайлеру не приходилось думать о личной жизни. Как объяснить девушке, с которой дойдет дальше чем секс на одну ночь, что в полнолуние ты покидаешь теплую постель, превращаешься в чудовище и жрешь сырое мясо? Да никак! Поэтому Броуди сторонился всяческих проявлений привязанности, хотя внешне был довольно красив и дамы неровно дышали к фактурному представителю мужского пола. Ввиду отсутсвия тяги к созданию ячейки общества, мужчина стал спокойно без бешеных сердцебиений и пошлых мыслей относится к особам противоположного пола и, красивая леди, извивающаяся на его руках и тщетно пытающаяся выбраться не вызывала у него ровным счетом никаких эмоций. Вообщем, благодаря зверю внутри, он стал натуральным терминатором.
– Я в состоянии сама дойти до медпункта, я уверенна меня там уже давно ждут, поэтому вы можете спокойно возвращаться к тренировке, а я как-нибудь сама, - звонким голоском щебетала она, пытаясь выскочить из крепких объятий Тайлера.
-Вас нужно показать врачу, - железным тоном проговорил он, направляясь к санчасти.
– Мистер, а можно я хотя бы узнаю вашу фамилию, и кстати медпункт будет за следующим поворотом, если вы конечно меня туда тащите, -внезапно начала язвить она, разглядывая парня необыкновенно темными глазами, словно омут.
- Меня зовут тренер Броуди, - холодно сказал он и толкнув дверь в медпункт плечом, вошел внутрь, - знаете, глупо было бы устроившись на работу в первый же день похищать студенток, - Тай аккуратно положил леди на кушетку и отошел в сторону.
– Алексия, девочка моя, это снова ты, что на этот раз? - медсестра появилась словно из ниоткуда, такая же милая и игрушечная, как бабушка из Красной шапочки. Вероятно, девушку она уже знала и можно было возвращаться к занятию.
– Всего лишь растяжение, отвлеклась и на меня налетела девочка по команде, давайте как обычно мазь, эластичный бинт, обезболивающее и я пойду дальше играть, - брови Тайлера поползли наверх.   - Не переживайте, обратно я дойду своим ходом, все-таки не привыкать, - снова взгляд этих изумительных глаз прожег его насквозь, но мужчина вовремя взял себя в руки и, сняв с носа очки, принялся протирать их краешком футболки.
- Я прошу Вас повнимательнее относится к своему здоровью и конечностям. Перед тренировкой я прошу предоставить мне справку о том, что вы в состоянии находится на поле. болевые обмороки ни к чему. Мы друг друга поняли? - он выразительно посмотрел на девушку, снова водрузил на нос очки и, почтительно кивнув медсестре, поспешил вернуться к команде.

+1

6

Лекси не любила, когда ее держали за маленькую, она сама в состоянии позаботиться о себе. – Не переживайте, тренер Броуди, все будет в лучшем виде, если вдруг я и упаду на поле, так это только из-за того, что мне по голове прилетит мяч, а уж никак не от болевого шока. Мой организм уже привыкший ко всему этому, - ответила Алекс, и сняла кроссовок, чтобы миссис Рендалл смогла перебинтовать  ее ногу. Тренер уже скрылся за дверями медпункта, а Лекс откинулась на кушетку, чтобы немного перевести дыхание.
- Алексия, будь в следующий раз аккуратнее, то так дело все закончится тем, что ты месяц будешь с гипсом ходить, - предупредила ее медсестра, а Лекс только закатила глаза, и тяжело вздохнула. Она сама прекрасно все это понимала, но ничего поделать не могла, если все так получается, тем более она всего, лишь человек, хрупкий и беззащитный.
- Хорошо, миссис Рендалл, я постараюсь быть аккуратнее, обвешаюсь подушками, чтобы падать на мягкое, а сейчас меня ждет игра, у нас скоро соревнование и я не хотела бы, сидеть постоянно на скамейке запасных, как неудел, - ответила Алексия, а медсестра только покачала головой. Закончив перебинтовывать ногу, мисс Рендалл дала Лекси обезболивающее, а сама подошла к столу, чтобы написать девушке справку.
- Все же будь осторожна, потом ты поймешь, как ошибалась на счет своего здоровья, - проговорила медсестра, а Лекс только согласившись, покачала головой, надела свой кроссовок и взяла справку.
- Спасибо, я учту и обязательно постараюсь больше не попадать к вам, по крайней мере, сегодня, - улыбнувшись, сказала Алексия и вышла прочь из медпункта. Она шла довольно медленно, чтобы немного разработать ногу, бинт мешался, но снимать его было нельзя, иначе будет еще хуже. Когда Лекси добралась до спортзала, обезболивающее уже начало действовать и девушка не чувствовала никакой боли. С гордо поднятой головой Алексия зашла в двери спортзала и прямиком отправилась к тренеру, который в это время сидел на скамье и следил за игрой. На нем, как обычно были надеты очки и Лекси усмехнулась. Интересно, он их когда-нибудь снимает? – мысленно задала себе вопрос Алексия. Подойдя к тренеру девушка протянула ему справку и довольно улыбнулась. – Вот, как вы и просили, справка о том, что мне можно играть и никакого болевого обморока не предвидится, обезболивающее действует, нога не болит, все забыто, а теперь я могу вернуться в игру?

+2

7

Девушки на площадке вялотекуще бросали мяч и переговаривались. Вероятно, обсуждали нового тренера, потому что как только он появился на игровом поле, они принялись интенсивно изобращать игру, пряча за сосредоточенными лицами улыбки. Тайлер снова свистнул в свисток, призывая студенток остановится и выслушать его.
-Так, сейчас немного разомнемся перед основной тренировкой. Шесть кругов вокруг поля бегом марш! - после слов вновь последовал свисток. Броуди уселся на скамью запасных, вытащил из спортивной куртки бейсболку, натянул ее на голову и поежился. Свет  настолько сильно резал уставшие глаза, словно проникал в самую середину мозга и разрывался там ядерным взрывом. Он помассировал виски, поправил очки и стал наблюдать за перемещениями девиц. Надо сказать, что команда была сформирована что надо. Девушки на редкость спортивные и подтянутые, никто не волочился с трудом передвигая ноги по беговой дорожке, напротив все были сосредоточены на спортивном занятии.
– Вот, как вы и просили, справка о том, что мне можно играть и никакого болевого обморока не предвидится, обезболивающее действует, нога не болит, все забыто, а теперь я могу вернуться в игру? - та самая неуклюжая девчонка возникла словно из-под земли, либо Тай так сильно задумался, что не заметил ее появления. В руках она держала справку от медсестры. Хрупкая и худенькая, отметил про себя Тайлер, неизвестно каким чудом она попала в университетскую волейбольную команду.
-Подкупили миссис Рендал? - спросил он все так же глядя на нее поверх очков, - Что-то мне как-то смутно верится, что после вывиха вы будете способны выполнять те задания, которые даю я , - металлические нотки в его голосе заставили содрогнуться даже его самого. Возможно он был уж слишком строг к несчастной девушке.
- Хорошо, если медсестра вас допустила, приступайте к тренировке. Только для вас не будет никаких поблажек, раз уж вы решительно настаивайте на своем присутствии на занятии, - он указал рукой на дорожку, приглашая леди приступить к упражнению, а сам снова утонул в своем неприятном и болезненном состоянии. Скорее бы кончился этот день. Прийти домой, упасть на диван возле телевизора с бутылкой запотевшего пива и забыть обо всем до следующего полнолуния.

+1

8

Алексия была явно не дружелюбно настроена, после таких слов тренера. Лекси никогда не была способна на то, чтобы кого-нибудь подкупить, она всегда была честна и старалась добиваться всего сама. – Нет, мистер Броуди, мисcис Рендалл сама выдала мне справку, потому что знает даже без справки, я все равно выйду на поле и буду играть так, как будто ничего и не было, - серьезным голосом проговорила Лекс и прищурившись глянула на нового тренера. С ним проблем будет явно побольше, чем с предыдущим тренером и Лекси даже не понимала из-за чего такое отношение к ней. – Я и не требую, чтобы вы делали мне поблажки, я уже большая девочка и со своими проблемами разбираюсь сама, и не надо делать из меня маленькую несмышленую девочку, которая не знает, на что она идет, а теперь я пошла, заниматься, - чтобы дальше не выяснять отношения с тренером, Алекс  присоединилась к команде и начала бегать по полю.
Пускай нога начинала немного ныть от такой нагрузки, но Алексия не спешила показывать то, что ей больно, скорее наоборот, чтобы заглушить боль она старалась выполнять все задания мистера Броуди на высшем уровне. Лекс делала то, что с трудом могли другие. Все шло довольно неплохо, нога постепенно привыкла к нагрузке и теперь Алексия могла показать высший класс и то, что она может играть даже не смотря на вывихнутую ногу. После разминки, они снова поделились на команды и начали играть. Лекс видела, что многие девчонки так и западали на нового тренера, а Алексию он совершенно не беспокоил. Возможно, это было как то связано с видением, а может просто то, что Броуди посчитал ее слабой и Лекс просто хотела доказать ему обратное.
Всю игру Бланш то и дело забивала неплохие голы в команду соперников, также она несколько раз спасала свою команду от гола, делая неплохие передачи. Алексия посчитала, что эта игра была не на полную силу, так как многие девушки то и дело отвлекались на тренера, и из-за этого пропускали довольно много голов, конечно команде где играла Лекси, повезло больше, потому что похоже она была единственной, кто не попала под чары этого таинственного тренера Броуди.
После того, как тренировка была окончена, Алекс с победной улыбкой шла по полю и проходя мимо тренера проговорила: Не стоит недооценивать девушку, только потому что у нее вывихнута нога, по крайней мере, я играла лучше тех несчастных, которые старались привлечь ваше внимание, мистер Броуди.

Отредактировано Alexia Blanche (2013-01-19 08:47:03)

+1

9

Тренер лениво наблюдал с трибун болельщиков, как девчонки рысцой бегут по полю, искоса поглядывая на него. Понятно - новый человек, не знаешь каких причуд от него ожидать, строгости или попустительства.
-Итак, заканчиваем пробежку и начинаем зарядку. Повторяем упражнения за мной, - не хотя он снял с носа очки, стащил спортивную куртку и, положив их на скамейку, направился на поле. - Руки на поясе, ноги на ширине плеч, начинаем прыжки, - он принялся демонстрировать девицам силовые трюки, искоса наблюдая за надерзившей ему девчонкой. На лице ее горела решимость вперемешку с упертостью. Тренировка явно не доставляла ей никакого удовольствия, но студентка явно хотела показать тренеру как ей легко и замечательно. Браво. Даже ему с вывихом ноги было бы несколько мучительно резвится и скакать как белка.
-Можете немного отдохнуть, потом делитесь на команды и немного поиграем, - Тайлер снова залез на скамейку, вернул на место очки и бейсболку и сделал несколько больших глотков из припасенной бутылки с водой. Нужно будет подкорректировать расписание так, чтобы оно совпадало с его жизненным циклом, а то девушки будут думать, что он грубый и замкнутый деспот.
Но даже не смотря на его недружелюбный настрой, девицы не могли оторвать взгляд от нового симпатичного лица, что крайне мешало их сосредоточенности в игре. Одна только хромоножка играла в полную силу, что не могло не вызвать улыбки у Броуди.
-Заканчиваем игру и до четверга, - раздался финальный свисток. Тай встал на ноги, немного размялся и, перекинув куртку через плечо, направился к тренерской.
-Не стоит недооценивать девушку, только потому что у нее вывихнута нога, по крайней мере, я играла лучше тех несчастных, которые старались привлечь ваше внимание, мистер Броуди, - раздался знакомый голос позади него, и мимо с горделивым выражением лица прошествовала "раненая". Парень только хмыкнул,глядя в след удаляющейся прямой спине, которая так и кричала ему: "На подавись, придурок!"
-И не таких обламывали, - пронеслось в голове у Тайлера и, он почувствовал, что прямо сейчас на глазах у девиц совершит стремительный полет мордой в траву, запнувшись о шнурок, но звериные повадки и ловкость помогли ему удержаться на ногах. Он нагнулся к ботинку, приводя в порядок обувь, а взгляд его упал на пластиковую карточку удостоверяющую личность студента. С фото на него смотрела хромоножка. Придется сегодня снова повидаться с гордячкой.
Он неспешно принял душ в тренерской, собрал свою сумку и вышел к выходу со стадиона, желая встретить Алексию Бланш (так было написано на студенческом) и вернув ей потерю, пойти домой и постараться не сталкиваться больше с девицей до следующей тренировки.

+1

10

Хоть Лекси и пыталась уйти с гордо поднятой головой, но внутри она чувствовала себя немного поршиво. Ей не нравилось то, что этот новый тренер старается быть каким-то непробиваемым, а такое Алексии явно не нравилось. После того, как она зашла в раздевалку, то нога стала болеть с удвоенной силой, видать все это перенапряжение дало о себе знать, и теперь Лекси просто не могла встать на нее.
Кое-как добредя до душевой, она приняла прохладный душ и переоделась в чистую одежду. Желания идти на следующие занятия у нее просто не было, поэтому девушка решила воспользоваться тем, что у нее болит нога и отпросится со следующих пар. Многие преподаватели уже не удивлялись тому, что Алекс отпрашивается у них из-за каких-то повреждений, поэтому и сейчас у нее не было никакой трудности с тем, чтобы уйти пораньше домой. Хоть ей и приходилось довольно часто отпрашиваться с занятий, но с учебой у Лекси проблем никаких не было, скорее даже наоборот она дома усваивала все гораздо лучше и проще, чем на занятиях в душных аудиториях.
Выйдя из здания университета, Бланш почувствовала легкое головокружение и постаралась как можно скорее куда-нибудь присесть. Все-таки ей стоило слушать миссис Рендалл сегодня и не выходить на поле с больной ногой. Как обычно это был просто не ее день, таких дней у Алексии было просто уйма, поэтому она старалась и не обращать на такие вывихи особого внимания.
Присев на скамейку, Лекси откинулась на спинку и прикрыла глаза. Она слышала какие-то голоса вокруг себя, но старалась не обращать на это внимание. В университете Лекс старалась особо не выделяться, ей нравилась тихая и спокойная жизнь, чтобы ее никто не трогал, а занятие волейболом было чисто ее хобби, и ей просто нравился тот азарт, что присутствовал в момент соревнования на поле. Когда в университете прозвенел звонок, то голосов вокруг стало намного меньше, но девушка отчетливо слышала, как кто-то произнес ее имя. Возможно, это было просто каким-то бредом, который связан с ее переутомлением, а может и правда она кому-то понадобилась. Кожа Алексии всегда была бледнее, чем у остальных девушек, а в связи с ее постоянными видениями и ночными кошмарами, казалось, что еще немного и девушка испарится, а ее темные круги под глазами только подтверждали тот факт, что она спокойно не спала уже довольно давно. Кое-как открыв глаза, Алексия увидела перед собой знакомые солнцезащитные очки и немного подскочила на месте от неожиданности. – Господи, нельзя же так пугать, - недовольно буркнула Бланш, исподлобья смотря на тренера Броуди, который неожиданно возник перед ней. – Могу я вам чем-то помочь, мистер Броуди? – поинтересовалась Лекс, думая о том, что ему что-то нужно от нее, и она с неким сомнением смотрела на него, пытаясь понять, почему он постоянно скрывается под этими темными очками.

Отредактировано Alexia Blanche (2013-01-24 18:51:10)

+1

11

Тайлер ругал себя во все корки за то, что просто не отнес карточку в деканат и не забыл о девушке до следующей тренировки, но воспитание, вдолбленное родителями, не позволяло ему столь хладнокровно отнестись к молодой леди с явными проблемами. А она сто процентов была девчонкой-катастрофой. И как ее только угораздило выбрать своим хобби волейбол, а не вышивание?
Страшно хотелось скорее уехать домой, упасть на кровать и забыться глубоким сном без сновидений. Студентка не спешила выходить из раздевалки и тренер переместился на бортик фонтана, находящегося на аллейке перед главным корпусом. Журчащая рядом вода немного успокаивала и даже убаюкивала его, он скрестил руки на груди и, натянув на нос бейсболку, впал в некую приятную дрему. Ему казалось, что он на берегу моря, солнышко ласково греет его, шумит прибой, а легкий бриз приятно обдувает его тело. Все говорило о том, что нужно взять перерыв и отправится хотя бы в Майами, чтобы насладится теплым морским климатом. Превращения порядком вымотали его не только физически, но и морально, ведь контролировать в себе животное было совсем не простым делом.
Внезапным порывом ветра его тонкий волчий нюх уловил знакомый запах - девчонка все-таки соизволила выйти из спортзала. Чуткий слух уловил порывистое биение сердца, что означало усталость и физическую боль. Она таки слукавила про легкую игру и отсутствие неприятных ощущений после падения. Еще бы такая нагрузка на травмированную конечность. Тренер нехотя поднялся с бортика и направился к Алексии, которая была явно сосредоточена на своем плохом самочувствии и не обращала внимания на окружающую реальность - просто отрешенно плелась по дороге. Вероятно почувствовав себя совсем нехорошо, она присела на лавочку и, откинув голову назад, прикрыла глаза.
-Я же говорил, - Броуди присел рядом, опираясь локтем о спинку скамейки.
– Господи, нельзя же так пугать, - леди явно не ожидала увидеть вновь  мужчину, который явно доставил ей сегодня массу неприятных эмоций, -  Могу я вам чем-то помочь, мистер Броуди?
Он ухмыльнулся.
-Вы мне нет. Скорее это я могу вам помочь,мисс Бланш, - из бокового кармана спортивном сумки он достал пластиковую карточку и протянув ее девушке, поднялся на ноги, - берегите себя и не нужно мне было что-то доказывать, если вам действительно было не хорошо.
Тайлер направился к выходу, но чертово мамино воспитание снова гвоздем зацарапало по его совести. Он подошел к лавке, протянул руку и чуть наклонился к Алекс.
-Поехали. Я подвезу вас до дома. В таком состоянии вам не стоит управлять транспортным средством, пусть даже у вас и велик.

+1

12

Алексия немного удивилась, когда увидела в руках Броуди свою пластиковую карточку студента. Наверное, она выпала из сумки в зале, когда Лекси уходила. Она явно не ожидала, что тренер найдет ее лишь бы отдать эту карточку, которую можно было оставить в деканате. – Эм, спасибо вам, - улыбнувшись, сказала девушка и впервые за сегодняшний день убрала свою гордость куда подальше. – Хорошо, мистер Броуди, в следующий раз я постараюсь быть более аккуратной и не делать ничего, что может навредить мне, - Лекси, посмотрела на то, как тренер собирается вставать и немного прикрыла глаза. Нужно было ехать домой, но садится за руль, было крайне не безопасно.
Вдруг, Алекс услышала предложение тренера довести ее до дома и сначала она не знала, что ответить. Другого выхода у нее не было, уж лучше машина пусть останется на стоянке возле универа, чем Алексия попадет на ней в какую-нибудь аварию.
- Вообще-то я на машине, но вы правы, мое состояние не самое лучшее для управления транспортным средством, - Алекс окончательно сдалась и уже перестала строить из себя независимую девушку, она просто позволила  Броуди помочь ей, ведь ничего страшного не будет. Девушка осторожно положила свою руку в руку парня и немного оперевшись на него, вместе с ним пошла к машине. Как только она оказалась на мягком сидении машины, Лекси могла спокойно вздохнуть. Пускай видения и говорили ей о том, что стоит остерегаться его, но ведь всем известно, что у Лекси просто отсутствует инстинкт самосохранения, да и не будет ничего страшного, если он просто отвезет ее до дома.
- Спасибо за то, что решили подвезти меня до дома, вы совсем не обязаны были это делать, и я, наверное, должна извиниться за такое поведение, которое было у меня сегодня на тренировке, обычно я не пререкаюсь с преподавателями, а сегодня я сама не знаю, что на меня нашло, возможно это из-за каких-то магнитных бурь или полнолуния, - с милой улыбкой сказала Лекси и назвав адрес ее дома, откинулась на спинку сидения и прикрыла глаза. Девушка сама не заметила, как заснула в машине тренера. Вся эта ситуация с видениями и прочими штуками очень вымотала ее, но Лекс уже давно не могла спокойно отдохнуть, так как эти видения появлялись даже днем, и все чаще вызывали у нее головную боль, от чего девушка и становилась немного нервной и напряженной.

+1

13

Тайлер пропустил мимо ушей все "спасибо", "не надо было беспокоится" и т.п. Сейчас ему было все безразлично. Силы, по обыкновению после обращения по капле покидали его. Нужно было хорошенько выспаться и набраться новой энергии, а тут еще девчонка. Но он никак не мог бросить ее на лавке в таком состоянии, к тому же в глубине души парня душило чувство вины. Ему нужно было выставить ее вместе с бумажкой от медсестры прочь с тренировки, но тренеру захотелось проучить упрямую девчонку и вот во что это вылилось. Придется везти ее домой. Хотелось думать, что она живет не в небоскребе без лифта, а то хорошему человеку тренеру Броуди придется тащить несчастную до дома на своем хребте. Конечно, у вервольфа сил было немерено, но только не сегодня, когда все его ресурсы истощены.
Цепляясь тонкими холодными пальцами за его предплечье, Алекс поднялась на ноги и, оперевшись о мужчину похромала вслед за ним.
-Моя машина на учительской стоянке. Она недалеко, - уточнил Тай, чтобы несколько скрасить сей неловкий момент. Если отбросить все случившееся, было совсем не комильфо то, что на первом же занятии тренер везет свою студентку домой на личном авто.
Устроив леди на переднем сидении внедорожника, Броуди сел в машину и посмотрел на побледневшую девушку. Игла вины снова вонзилась туда где у всех людей была совесть.
- Спасибо за то, что решили подвезти меня до дома, вы совсем не обязаны были это делать, и я, наверное, должна извиниться за такое поведение, которое было у меня сегодня на тренировке, обычно я не пререкаюсь с преподавателями, а сегодня я сама не знаю, что на меня нашло, возможно это из-за каких-то магнитных бурь или полнолуния, - Алексия точно прочитала по его лицу всю ту гамму чувств, что Тайлер сейчас испытывал и начала свой монолог. От слова "полнолуние" парень немного дернулся, но вовремя взял себя в руки и искоса посмотрел на девушку, поворачивая ключ в зажигании.
-Нормально все, - буркнул он не совсем вежливо, аккуратно выруливая с парковки. Узнав от мисс Бланш точный адрес, он набрал координаты на навигаторе и бодро повернул руль, следуя указаниям механического голоса.
-Через 10 метров поворот направо, - четко проговаривая слова вещал робот. Тай внимательно вглядывался в дорогу, стараясь не смотреть на пассажирку, ибо светские беседы  жутко не хотелось вести, а кроме разговоров о погоде и университете парочке нечего было обсуждать. Но девушка сосредоточено смотрела в окно, видимо так же испытывая некую неловкость от ситуации.
-Приехали, - резюмировал он после недолгого пути и притормозил возле симпатичного прямо таки пряничного домика. Мужчина неторопливо вышел из машины, обошел ее, открыл дверь и подал руку даме, помогая той выбраться на улицу.
-Берегите себя, мисс Бланш, - сухо проговорил он, подавая студентке сумку, - до встречи на тренировке. - Сдержано улыбнувшись, он прыгнул обратно в автомобиль и нажал на газ. Наконец-то! Через каких-то полчаса он будет дома попивать пиво и валятся на диване у телика.

+1

Вы здесь » Сверхъестественное. Правила судьбы. » Flashback » Их встреча была предначертана...видением

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно