Сверхъестественное. Правила судьбы.

Объявление

НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное. Правила судьбы. » Игра » Миссия не выполнима?

Миссия не выполнима?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:  Melinda Gordon, Kyle Kingson, Jim Clancy, Meg Masters, Richard Grey

Описание: Люцифер освободился, что не могло остаться незамеченным в определенных кругах. Чтоб отвести внимание охотников от своей "скромной" персоны, он то и дело посылает своих подопечных будоражить простых смертных. В этот раз выполнять миссию наложенную повелителем отправилась демоница Мег Мастерс. И нужно же ей было для своих целей выбрать именно Грандвью - маленький городок, где живет парапсихолог Мелинда Гордон, которой и без демонов хватает забот в виде не почивших душ.
Следом за Мег в город прибывает молодой охотник Кайл Кингсон, парню явно нужна помощь и через братьев Винчестеров он выходит на Мел. В то время как Мегги заручается помощью местного владельца бара - Ричарда. Что их связывает? Связянно ли появление демоницы в городке с загадочной смертью пожилой дамы и несчастным случаем в результате которого молодая пара оказалась в больнице в тяжелом состоянии? Кто выстоит в этом не равном бою? Ответы на эти вопросы нам и предстоит узнать.

Очередность: Мег=> Кайл=> Мелинда=> Ричард=> Джим.

0

2

-Черт, угораздило же меня! –в переулке, точней в тупике меж домами, раздался недовольный возглас, сопровождающийся не совсем литературными словами. Обычно здесь царила тишина, потому что какой нормальный человек решит, непонятно зачем, завернуть в совершенно неосвещаемый проулок? Правильно, обычный человек может и не решит туда «заглянуть», а вот для демонов вполне нормально, дабы появиться незамеченным. Но Мэг, каким-то образом, угораздило объявиться прямиком рядом с мусорными ящиками, что, надо сказать, оптимизма ей не прибавило. Итак настроение было ни к черту: отправили не пойми куда, толком не объяснили задание, сказали лишь одно «отвлеки и развлекись, девочка». И что, спрашивается, ей тут делать? Гулять, людишек убивать, да обстановочку проследить? Очень смешно. Но, что поделать, когда поспорить ты не можешь, отказаться тоже, а поэтому остается лишь выполнять то, что требуется. «Ладно, на месте ж стоять я не буду? Пора выдвигаться, осмотреться и вперед. Посмотрим, к чему приведет меня эта «командировка». Знала бы, какая это скука, не согласилась бы ни за что. Хотя, меня и не спрашивали».

-Да, судя по всему, город мелкий и ничего путнего здесь не найти, -разочарованно вздохнула Мэг, проходя по улицам. Час был довольно поздний, поэтому неудивительно, что вокруг такая тишина. Очевидно, все уже давно сидят по домам, отдыхая после рабочего дня. –Так, а вообще. Чего зря время терять? Надо куда-нибудь зайти, ведь должны же здесь быть ночные увеселительные заведения? Ведь где, как ни в барах да ночных клубах, можно лучше всего изучить и узнать о том, что творится в самом городе? Решено, зайду в первый же попавшийся, -усмехнулась демоница и увидев вывеску какого-то бара, решила наведаться туда. Почему бы нет? И отдохнуть, и развлечься, и отвлечь или как там Люцифер говорил? Все и сразу, чтоб время зря не терять. –Ну что ж, игра началась, уважаемые дамы и господа, -проговорила она чуть слышно, скорее обращаясь к самой себе, прежде чем скрыться за дверью сего заведения.

+2

Вы здесь » Сверхъестественное. Правила судьбы. » Игра » Миссия не выполнима?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно