Участники:
Дин Винчестер-Лиза Брейдан- Майкл Эллиот
Описание:
Эпизод по шестому сезону. Сэм уже в строю с душой и стеной от воспоминаний. Кас стер Лизе и Бену память.
Братья узнают от Бобби, что в одном из городишек злобствует демон перекрестков, но он не так то прост. Дает людям большие отсрочки, берется только за благородные дела. Сэмми ненадолго выведенный из строя (вывихнул ногу), остается подлечиваться у Сингера, а Дин отправляется на разведку. По обыкновению он устраивается в мотеле и направляется подкрепится в местный ресторанчик, а за соседним столиком он видит....Лизу, в компании симпатичного молодого человек, который страстно целует ее в губы и уходит. Брейдан равднодушно скользит по Винчестеру взглядом и уходит.
Очередность:
Лиза-Дин-Майкл
Осколком памяти застряло имя, занозой прошлое болит в душе....
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-12-12 18:35:01
Поделиться22012-12-14 10:48:12
Не в аварии было дело, совершенно не в ней. Кости не болели, голова прошла, ушибы и переломы зажили, а вот в душе пустота и невыносимая дипрессия. Словно ее лишили чего то очень важного в жизни, но все было на месте - любимый сын, родители, друзья и работа. После выписки, женщина вернулась к тренерству и посиделкам в баре с подружками по вечерам пятницы, в выходные они с Бэнни ездили навещать бабушку с дедом - ничего вокруг не менялось.
-Мам, - мальчик толкнул родительнцу в плечо, за вечерним просмотром телевизора, когда та вместо экрана в очередной раз пустым взглядом уставилась в окно, - хватит хандрить. Говорят, что лучшее средтво от тоски - это поменять все в жизни. Ну маааам, - заскулил Бенни, обнимая мать. Та только улыбнулась в ответ, потрепала мальчика по вихрам, но эта мысль прочно засела в голове Лиззи. А что если ее не по годам умный ребенок прав и стоит в корне поменять свою нынешнеюю реальность на что-то более красочное. Итак, нужно стремится к переменам в жизни.
Тот самый домик в Майами, который Брейдан присмотрела на риелторском сайте, оказался просто чудом. Морской воздух бодрил, а сияющее солнце само собой заставляло улыбаться.
Только было Лиз принялась распаковывать коробки, в дверь постучали. На пороге стояли три симпатичные жещины с большой подарочной со вкусом оформленой корзиной.
-Доброе утро,- брюнетка отряхнула свой видавший виды костюм, жалея, что предстала перед новыми соседнями в неприглядном виде.
-Здравствуйте, - улыбнулась шатенка, протягивая Лизе подарок, - вы уже поняли, что мы ваши новые соседки. Меня зовут Элен, а это Таша и Кристи. Надеюсь, что вам у нас понравится...
Так прошло несколько месяцев. Лиз близко познакомилась с соседками, которые постепенно стали ее близими подружками, Бенни ходил в хорошую школу и, казалось, что все прекрасно, но чувство пустоты постоянно преследовало ее, особенно по ночам, когда становилось так темно и одиноко...
-Я вижу, что с тобой что-то не так, - сказала однажды Элен, наливая подруге чай из дорогого фарфорового чайника.
-Есть немного, - решила разоткровенничатся Брейдан и вздохнула, подверев кулачком подбородок.
-У меня есть один знакомый, который может тебе помочь. Его зовут Майкл. Я запишу тебе его номер. Правда он просит за решение проблемы не совсем обычную цену, но я считаю, что она стоит того, что он предлагает взамен...
Душевная тоска настолько замучила девушку, что она чуть посомневавшись все-таки подзвонила таинственному Майклу. Тот без промедления назначил встречу в недорогом ресторанчике и даже явился во время.
-Привет, - Лиз чуть приподнялась, протягивая руку для приветствия, ослепительному стильно одетому красавцу, - я Лиза Брейдан.