Сверхъестественное. Правила судьбы.

Объявление

НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное. Правила судьбы. » Игра » Девушки бывают разные и не всегда безопасные.

Девушки бывают разные и не всегда безопасные.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники
Элоди Блеквелл, Дин Винчестер, Сэм Винчестер(возможно чуть позже)
Описание
Сэмми отправился на "разведку" очередного дела, а Дина оставляет в мотеле, котором они остановились, чтобы тот опросил возможных свидетелей одного преступления, явно связанного со сверхъестественными силами. Дин стучится в очередной номер и видит там красотку... Он еще не знает чем может обернуться подобное знакомство. Ведь у Элоди есть, что скрывать...
Очередность
Элоди, Дин, возможно Сэм

+1

2

Очередное утро которое не приносит ничего хорошего. Снова эта монотонность, снова ежедневный поиск информации которая ничем не помогает. Элоди всю ночь просидела возле ноутбука пытаясь выяснить зачем сюда приехали Винчестеры,но что-то ничего толкового не попадалось.
Откуда Элоди знает что Винчестеры в этом городе и что они поселились в этом мотеле? Хороший вопрос. Все просто, девушка просто каждый день следит за их передвижениями. Зачем? Ей просто нечем заняться, хотя нет, она просто пытается им помогать, но им не известно об этой помощи, просто Элоди боится раскрыть свой маленький секрет дабы не оказаться запертой в ловушке, или еще в какой-нибудь заднице. Элоди так увлеклась поиском информации что совершенно отвлеклась от реального мира и поэтому когда Дин постучал в дверь девушка испугавшись подпрыгнула на месте и задела рукой ноутбук отчего том с грохотом упал на пол и по всей видимости умер потому что его несчастная крышка болталась теперь на одной "петле"
-Твою мать!- Зло прорычала Элоди и подняв ноутбук отправилась открывать дверь,-Не могли бы вы в следующий раз не стучать так громко, теперь вы должны мне новый компьютер- проворчала демоница открыв дверь.
Как только она подняла взгляд и увидела кто к ней пожаловал поток слов как-то поутих. Элоди еще не думала над тем что будет говорить если случайно столкнется с одним из братьев. Поэтому она лишь невнятно проговорила
-Вы случайно номером не ошиблись?- на ее губах тут же расплылась милая улыбка. Именно такую реакцию у нее вызывали оба Винчестера

+1

3

Кое-как продрав глаза ото сна, Дин уже был готов прыгнуть в Импалу и  отправиться в ближайший городок на поиски очередного оборотня, который ловко заметал следы, почти не оставляя улик. Но этому не дано было осуществиться,  звонок от Бобби решил все совсем наоборот. В городе стали пропадать молодые люди возрастом от 18 до  35 Наверняка, дело нечисто, потому как столкнувшись в полной мере с миром сверхъестественного, Винчестеры мало верили в совпадения. Поэтому Дину и Сэмми пришлось задержаться в мотеле еще на несколько дней  Возможно, Винчестеры не задержались бы так долго на одном месте, если бы однажды не пропал менеджер их гостиницы. И на следующий же день его вещи нашли, аккуратно сложенными перед дверью дома. Сам же мужчина исчез в неизвестном направлении. Сэм сразу засел за ноутбук, пытаясь выудить хоть какую-то информацию про странные исчезновения молодых людей, после которых их вещи, таинственным образом, появлялись на пороге домов, квартир и даже номеров гостиниц.  Так и случилось с менеджером отеля. Сам он исчез, а вот его будничный костюм -униформа, вполне себе появились на коврике кабинета.
Дин же был больше практиком, чем теоретиком, поэтому отправился расспрашивать соседей –вдруг кто-то видел что-то полезное. Слегка поежившись,  Дин выпил стакан капуччино  и вышел из номера.
К сожалению, мало кто из постояльцев обращал внимания на  невзрачного очкарика, которым, по сути, являлся исчезнувший мужчина.
Постучавшись в очередную дверь, парень услышал женский голос, который разразился не слишком дружелюбной тирадой, которая была направлена в его адрес.
И когда брюнетка, вполне миловидная, кстати, распахнула дверь, готовясь, как минимум покусать незваного гостя, Винчестер улыбнулся ей. Девушка тут же успокоилась.
- Агент Мортимер -он сунул ей в лицо  значок федерала, наверняка девушка даже не успела различить что за удостоверение, про фамилию и фото и говорить не приходилось. – Мисс, я хотел бы обсудить с вами  кое-какое дело, если вы не против. Могу я войти?
Винчестер снова улыбнулся.

+1

4

- Агент Мортимер-представился Дин, и Элоди чуть не рассмеялась. Что бы этого не сделать ей пришлось прикрыть рот ладошкой, и из за этого получился весьма странный звук
-эээ, простите-Эл тут же сделала невинное личико.
– Мисс, я хотел бы обсудить с вами  кое-какое дело, если вы не против. Могу я войти? -Эл отступила в сторону пропуская "агента" в номер.
Закрыв дверь девушка посмотрела на свой несчастный ноутбук который грозился развалиться на две части и обреченно вздохнула. Мало того что придется покупать новый, так еще и всю информацию доставать из этого.
-Кофе?-мило улыбнувшись спросила Элоди и направилась на кухню. Вернувшись через пару минут она поставила на столик перед Дином небольшую чашку,-На самом деле не понимаю чем я могу помочь ФБР, я совсем недавно в городе. Я часто переезжаю, путешествую и толком не с кем не знакома.
Элоди начала сверлить Дина взглядом. Ее забавляла вся эта ситуация и она решила проверить действительно ли он такой как про него говорят.
-Не думала что в ФБР работают такие как вы. Ну, в смысле симпатичные. Вы же смущаете всех своим милым личиком-Элоди продолжила мило улыбаться и хлопать ресницами будто говорит совершенно обычные вещи,-Не бурите в голову я всегда говорю много и то что думаю

+1

5

Кажется, Дин болтал лишнего, даже изображая агента федерального бюро расследований, он привлекал к себе ненужное внимание. Что бы было, если бы он представился своим настоящим именем и начал расспрашивать? Наверняка, девушка сочла бы его шизиком, не меньше.
Постоялица отеля решила предложить Дину кофе,  что ж почему парень должен был отказываться выпить сей терпкий утренний напиток с красивой девчонкой.
- Да-да, я понимаю. – старался быть серьезным и достаточно любезным Винчестер. – Я могу присесть? Вопросительно глянул на Элоди Дин.
- Но вдруг вы что-нибудь услышите, или вспомните…  Последнее было бы весьма кстати. Это очень интересное дело, мисс…? Простите, не уточнил вашего имени. Не очень хорошо, с моей стороны заставлять девушку готовить мне кофе, прежде не узнав имени такой красавицы. Мисс?
Кареглазая красотка кажется уже успела растаять от невинного взгляда Дина Винчестера и весьма красноречиво и откровенно разглядывала его.
- Вы же понимаете,  физиономия в нашем деле  - не главное.-попытался откреститься Винчестер-старший. Он, конечно, любитель позажигать с цыпочками, но пользоваться значком агента ФБР было бы неправильно. - Важен аналитический ум, способный к нестандартному  мышлению и быстрому анализу любой ситуации.
- Я понимаю, что вы говорите то, что думаете и чувствуете. Но вы так и не назвали имени. –попытался привести в чувства девушку Дин. Она, похоже, уже была готова  поступиться некоторыми своими принципами. Или же Винчестеру так только показалось. В любом случае, он почему-то чувствовал, что не зря заглянул на огонек в данный номер гостиницы.

0

Вы здесь » Сверхъестественное. Правила судьбы. » Игра » Девушки бывают разные и не всегда безопасные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно