Сверхъестественное. Правила судьбы.

Объявление

НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное. Правила судьбы. » Игра » В тихом омуте Водяные водятся

В тихом омуте Водяные водятся

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники
Люцифер, Барбела, Сэм Винчестер, Анастасия Тернер

Описание
Барбела прости Люцифера помочь спасти Анну, на что тот отвечает, что у него самого проблем много и его главная проблема - это Сэм Винчестер. Вот пусть она попробует убедить его дать свое согласие. Хотя бы попробовать. Она и пробует. Находит Сэмми и видит его с девушкой - Анастасьей; (Может, видит в кафешке, может, они прощались после того как охотники спасли девушку от чего-то или кого-то, может, Сэм "в печальке", что Дин куда-то пропал... сами решите) и решает с дуру, не подумав, воспользоваться слабостью Винчестера и захватить Настю в заложницы и требует, чтобы парень дал свое согласие Люциферу. Тернер сначала очень пугается, но после понимает, что еще немного и случится непоправимое (понимает из разговора между Барби и Сэмми, нужно же ему отговорить падшую от столь "опасного" шага) и показывает свои скрытые таланты. Может и Люци буду где-то неподалеку и в какой-то момент вмешается... Импровизация, друзья!

Очередность
Люцифер, Барбела, Сэм Винчестер, Анастасия Тернер

0

2

Место действия:

http://s3.uploads.ru/abn8u.jpg

Если думать о том что и как делать подолгу, то можно всю жизнь, или вечность, с этими мыслями и проходить, ни к чему в итоге не придя. Но для того, чтобы избавиться от человечества нужен был продуманный план. На самом деле план был. Только вот его осуществлению воспротивились некоторые людишки. Почему бы ему не согласиться сразу. Я ведь  и так добьюсь своего, - думал Люцифер, размышляя над следующим шагом в своем плане уничтожения людского населения с лица Земли. - Сколько же мороки с этими людишками? - вопрос был риторическим, но в голову полезли воспоминания из прошлого: когда-то Отец Небесный приказал ангелам преклониться перед его созданиями, но Люцифер отказался, за что был изгнан с небес. В отместку на "неправомерные" действия Отца, Падший совратил человеческую душу и создал первого демона - Лилит - желая доказать Всевышнему, что людей не стоит любить больше, чем своих собственных детей. Тогда Бог разозлился еще больше и с тех пор Падший находился в темнице.
На протяжении столетий и тысячелетий ожидания освобождения вдалеке от Небес только укрепляли в Падшем веру, что он был прав - люди не стоят того, чтобы склоняться перед ними. Они ничтожны и не заслужили любви Отца. И вот он - тот самый момент - настал. Люцифер был свободен... и настало время рассчитаться с настоящими виновниками. А их было много, и избавляться от них нужно будет в одночасье - быстро и без остатка. А чтобы вершить апокалипсис был необходим Сэм Винчестер, являющийся вместилищем для Падшего. Однако, охотник никак не хотел соглашаться, утверждая, на пару со своим братцем, что предотвратят Конец света.
- Люди, - с сарказмом произнес Люцифер, наблюдая как проплывают по небосводу пушистые облака.
Он решил уединиться, чтобы отдохнуть от людской "цивилизации". Было так печально узреть что сделали люди с прекрасным творением Отца. Еще бы немного, я и этого не увидел бы. Мысли так же медленно сменялись одна другой, как и пушистые облачка преобразовывались в различные формы, которые можно было сравнить с каким-либо Божьим творением. Да, именно этим и занимался Люцифер, удобно улегшись на травяном ковре на вершине горы под сенью кроны вековых деревьев, откуда открывался прекрасный вид: смешение холодных, но чистых тонов радовали взгляд.
Собственно только такая красота и умиротворенность и настанет на всем земном шаре после того, как вредители будут уничтожены...

+3

3

Мир, прекрасное создание творца испорченное людьми. Их разум, их прогресс уничтожил природу. Леса, реки, озера - все медленно исчезает или их стараниями превращается в пустынные поля или болота. То что раньше было прекрасным для них лишь мусорная яма. Для них куда красивие камни добытые из под толщи земли, или метал под едким названием золото. Красивее и ценнее, из-за этих мелочей умерло столько людей на войне, а природа ее величие лишь пустой звук. А мы должны им прислуживать... Ах если бы они видела какая земля была до них. Какие были деревья, цветы... Но Бог все испортил решив их создать. Испортил райский сад на земле. Создал искусственный рай на небесах, привкус фальши которого чувствуешь лишь после тысячелетий жизни в нем... Люди! Проклятие планет! А ангелы, тоже хороши. Защищают их, становятся их покровителями...
Ангел грустно смотрела на мир с высоты небоскреба, пытаясь найти следы природы, того чем когда то все гордились. Но вокруг лишь была пустота. И человеческий мир прогресса.
Надо обратиться к Люциферу, такой маленький пустяк освободить Анну. Пускай она не ценит мир, но она не с ангелами неба. Ее можно притянуть на нашу сторону. Можно попытаться и самой но оглашать мое участие раньше времени не стоит. Да и для многих меня Анна тогда убила, пускай так и остается.
Звук взмаха крыльев и неясная тень на стенах небоскреба и девушка исчезла. Через мгновение она была возле Люцифера.
- Люцифер, Я видела несколько ангелов. Здесь не далеко, они держат Анну. Может помнишь такого ангела. Сильная и влиятельная, могла бы стать Архангелом если бы в свое время не встретила меня. Она была бы ценным союзником. Я бы смогла ее убедить пойти за тобой. К тому же она знакома с Винчестерами. Но я не могу отправиться ее освобождать, в раю считают меня мертвой, и Пусть так и продолжиться. А для тебя это дело нескольких минут.

+2

Вы здесь » Сверхъестественное. Правила судьбы. » Игра » В тихом омуте Водяные водятся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно