Сверхъестественное. Правила судьбы.

Объявление

НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное. Правила судьбы. » Гостевая » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

У меня все в порядке. глюк у форума. Или не глюк, а интересный факт.
Вот что он мне выдает. Исключительно в теме флуда:

Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.

Тоесть, гостевую страницу всё устраивает. А вот флуд - это что-то свертребовательное и секретное))))

Отредактировано John Lancaster (2012-07-10 13:52:14)

0

32

У вас не подходят логин и пароль рекламного аккаунта.

0

33

Гость-рекламщик написал(а):

доброго времени суток, спасибо за информацию,все исправлено )

0

34

Придержите Анну, пожалуйста.

0

35

Ваша на 3 дня:)

0

36

Ребята... Вам реклама нужна? Невозможно же войти с пиар-аккаунта, пишет, что пароль неверный. Исправьте, пожалуйста.

0

37

Гость-рекламщик написал(а):

странно, но вот как-то не исправлено... может, проще сделать кнопку быстрого входа? оО

0

38

Реклама написал(а):

странно, но вот как-то не исправлено...

Хм. Точно исправляли и я лично проверял вход в профиль рекламы...
Спасибо за звонок) Исправим и сделаем кнопку для быстрого входа.

0

39

Все исправил, проверил. Приходите к нам рекламить.

0

40

Здравствуйте. Уберите пожалуйста задержку между отправкой сообщений. Заранее спасибо.

0

41

Пиарчик
спасибо за сигнал) Все убрано.

0

42

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, форум жив? Игра идёт?

0

43

Гил
Здравствуйте) Да, вполне себе жив)
Присоединяйтесь к нам)

0

44

Здравствуйте,извините за беспокойство,но не могли бы вы рассказать как у вас тут происходит процесс игры?

0

45

АнонимхD
доброго. У нас эпизодичка.

0

46

SoloHeedPoemy  <a href=>giants jerseys Nike</a>
indismipt  <a href=>cowboy nike jersey</a>
SpimipauttSew  <a href=>steelers jerseys Nike</a>
stambsmislows  <a href=>cowboy nike jersey</a>

0

47

Ребята, биография вашей Джо полностью скопирована с моей анкеты .-.
Прямо слово в слово. Не особо приятно..

0

48

Jo
Доброго времени суток.Прошу прощение,исправлено.

0

49

Вечера)
Подскажите, плиз, какой в игре год? А я не помню хронологию самого сериала, когда там этот Апокалипсис начался...
ЗЫ: И не в пику мисс Харвелл будь сказано, но просто коробят меня такие мелочи... мисс Харвелл, у вас в фамилии одной буквы не хватает) Должно быть не "Harvell", а "Harvelle", если позволите)

0

50

Да, и позвольте выразить восхищение дизайном - просто, но очень атмосферно, на мой взгляд)

0

51

42
доброго)
У нас идет игра по 5 сезону сериала. Год 2009.
Фамилию мисс Харвелл исправим.
Спасибо вам за  мнение о нашем проекте.

0

52

Утра)
М-м-м, а можно перенести мою анкету в раздел принятых? А то я профиль не могу заполнить, пока она там не окажется, ссылка "битой" будет)
Заранее спасибо.

0

53

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, насколько вам сейчас нужен Аластор и какова примерная сюжетная линия персонажа? И заодно: кто у него на внешности? А то не узнаю в гриме)

0

54

Добрый день. Я не админ, но по поводу Аластора могу ответить следующее  - на внешности у него  канон - Кристофер Хейердал. Про сюжет: данная ролевая игра эпизодическая и сюжетная линия персонажей вписывается по мере их появления.

0

55

Отвечаю на вопрос про Аластара. По поводу внешности - любую на ваше усмотрение можете взять. Демоны народ такой - в кого хочу, в того вселяюсь. На счет сюжетной линии. Играем по 5му сезону, в которой Аластара уже как бы убили, но мы найдем ему применение в свите Люци.

0

56

Приветствую)
Заинтересовала роль Анны, вот только возник один вопрос: в каком он состоянии сейчас? По акции получается, что она еще не в курсе о своей ангельской сущности, а по сюжету...

0

57

хомячок, добрый день.
игра на ролевой идет по 5 сезону. Как мы знаем, Анна уже в курсе своей ангельской сущности.

0

58

хм... то есть сейчас она в заточении... Возможно такое развитие сюжета, при котором Анна не становится маньячкой, пытающейся убить Винчестеров любым способом?
Или кто сейчас срочно нужен?

0

59

По поводу Анны. Если Вы возьмете этого персонажа, то развитие событий возможно так. как удобно будет Вам. Мы в этом плане не настаиваем на точном соблюдении канона. Все-таки мы люди творческие))
Сейчас срочно нужны персонажи - Люцифер и Кастиель. А так, все нужные выложены в акциях.

0

60

Оу, ну тогда придержите пжл этого персонажа)

И еще вот такой вопрос: в анкете допускается использование информации из акции или нужно написать все своими словами?

0

Вы здесь » Сверхъестественное. Правила судьбы. » Гостевая » Вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно